您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市无线电监测站党支部召开“打造追赶超越西安铁军”专题会议
来源: 西安市无线电监测站    作者: 姚琦    日期: 2017-4-6

    3月31日,西安市无线电监测站党支部召开“打造追赶超越西安铁军”专题会议。全体党员参加会议。

    监测站党支部组织大家认真学习《中共西安市委关于从严加强干部队伍建设,打造追赶超越西安铁军的决定》和中共西安市委印发《关于定期举办“追赶超越”擂台赛的实施方案》的通知。明确了目标任务,坚定了打造对党忠诚、敢于担当、干净干事、充满活力的西安铁军的信心。明确了开展讲政治比大局、讲责任比担当、讲速度比效率、讲方法比水平、讲导向比战斗力、讲实效比成绩的“六讲六比”活动的重要意义。

    支部要求全体党员:在追赶超越中奋勇争先,在你追我赶中把无线电管理工作做得更好,努力当好追赶超越“排头兵”。大家一致表示:要以追赶超越打造西安铁军为契机,以“三管理、三服务、一突出”为抓手,提高行政效能,为建设“大西安”争做贡献。

】【打印】【关闭窗口