您所在的位置首页 >工作动态 >正文
延安市市直机关工委督导检查延安市无线电管理处2017年机关党建工作
来源: 延安市无线电管理处    作者: 杨彦辉    日期: 2017-4-5

    3月30日,延安市市直机关工委副书记杨延明一行来到延安市无线电管理处督导检查2017年党建各项工作开展落实情况。

    管理处党支部书记李红兵同志就党支部学习贯彻工委会议精神情况、“两学一做”学习教育开展情况、“四个载体”落实情况、“大学习大讨论”、“三亮三比三评,争创党员示范岗、党员先锋号”、“评星定级,追赶超越”活动开展情况、机关作风建设及2016年党费收缴情况向督导组作了详细的汇报。检查组对照督查内容,认真查阅了相关资料,杨延明副书记对管理处党支部各项工作给予肯定,要求管理处党支部结合各项活动的开展,理清发展思路,狠抓工作落实,为实现全市追赶超越营造氛围、凝心聚力。

】【打印】【关闭窗口