您所在的位置首页 >工作动态 >正文
延安市管理处党支部召开“学习讲话精神,助推追赶超越”动员会
来源: 延安市无线电管理处    作者: 杨彦辉    日期: 2017-3-21

    2017年3月17日,延安市管理处党支部按照市直机关工委的安排,召开支部党员大会,动员部署“学习讲话精神,助推追赶超越”大学习大讨论活动。会议由支部书记李红兵主持,全体党员干部参加。

    会上,支部委员杨彦辉传达市直机关工委党建工作会议精神,组织学习了《市直机关关于开展“学习讲话精神,助推追赶超越”大学习大讨论活动的通知》、《市直机关工作委员会关于在市直机关基层党组织中开展“评星定级、追赶超越”活动的意见》、《2017年市直机关党的工作要点和关于开展“三亮三比三评”争创“党员示范岗、党员先锋号”活动的意见》。 结合管理处2017年工作安排,从开展大学习大讨论活动的重要意义、主要任务和目标要求、方法步骤、工作要求四方面,对管理处开展“学习讲话精神,助推追赶超越”大学习大讨论活动进行了动员,就开展“评星定级、追赶超越”活动和“三亮三比三评”争创“党员示范岗、党员先锋号”活动做了安排,要求支部每一名党员制定“追赶超越”计划、从学习入手解决实际工作存在的问题。

    支部书记李红兵同志安排部署了管理处“学习讲话精神,助推追赶超越”工作,他强调此项活动必须精心组织,围绕活动主题,制定可行实施方案,结合“两学一做”学习教育和管理处年度工作安排,按要求、有步骤的开展大学习大讨论活动。落实活动责任人,加强监督,按期向机关工委报送活动开展情况。参会其他同志也就“学习讲话精神,助推追赶超越”大讨论大学习活动进行了讨论发言。

】【打印】【关闭窗口