您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站党支部召开换届选举大会
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-3-10

    3月9日下午,按照西安市直机关党组织换届工作要求,西安市监测站党支部召开党员大会进行党支部换届选举工作。

    在换届过程中,西安市监测站党支部严格按照《中国共产党章程》等规定以及换届选举程序要求,严格规范地抓好换届选举工作的各个步骤和环节,确保换届工作规范有序进行。

    会议总结了上届党支部工作,认为在市直机关工委的正确领导下,西安市监测站党支部紧紧围绕市委的决策部署,着眼全局、紧扣中心,认真学习贯彻党的十八大精神,认真抓好思想政治建设,提高党员素质能力;领导干部率先垂范,充分发挥党员先锋模范作用;扎实开展“三严三实”、“两学一做”学习教育,党风廉政建设进一步加强。

    全体参会党员严格按照规定程序表决通过了大会选举办法,公布了候选人名单,通过差额投票选举,以无记名投票方式,选举产生了新一届中共陕西省无线电管理委员会办公室西安市监测站支部委员会委员和书记。选举结果已按照换届程序报送市直机关工委。

    新当选的支委一致表态:新一届西安市监测站党支部一定不负众望,扎实抓好各项党务工作,决心在市直机关工委的领导下,紧密团结全体党员,认真履行职责,贴心服务群众,努力打造具有凝聚力和战斗力的基层党组织。

】【打印】【关闭窗口