您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2017-3-10

    2017年3月7日,按照中共宝鸡市人民政府办公室机关委员会“两学一做”学习教育的安排部署,宝鸡市监测站党支部在完成集中学习、谈心谈话、查找问题、召开支部会议等前期准备工作的基础上,组织召开“两学一做”专题组织生活会。

    会议由党支部书记郝小宁同志主持,邀请市纪委驻政府办纪检组长刘虎生同志进行指导。郝小宁同志通报了党支部近期以来的各项党建工作,带头开展对照检查,全体党员从政治、纪律、品德、作用四个方面查摆问题,并作出整改承诺。刘虎生同志结合实际,深入剖析违反党章党规的典型案例,教育引导党员干部自觉对照案例检视和改进自己,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四种意识”,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    最后,刘虎生同志对生活会进行了点评,要求党支部要团结一心,带领全体党员和工作人员以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风投入到加快宝鸡追赶超越式发展的工作中去,为加快建设最具幸福感城市奠定坚实的思想政治基础。

】【打印】【关闭窗口