您所在的位置首页 >工作动态 >正文
榆林市管理处积极开展干部教育活动
来源: 榆林市无线电管理处    作者:     日期: 2017-2-20

    2月10日,榆林市无线电管理处召开全体干部职工会议,专题学习省工信厅党组“三项机制”实施办法,安排部署贯彻落实工作。

    会上,全体人员原文学习了省工信厅干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”实施办法,紧扣“坚定信仰信念,增强规矩意识”的主题作了交流发言。大家认为,厅里制定“三项机制”实施办法,是在全厅系统推动、形成能者上、庸者下、劣者汰的良好政治生态,进一步激发全体干部干事创业积极性的重要举措。干部鼓励激励重点解决干部干事、工作内动力的问题,让能干事、干成事的干部有舞台、有机会、得重用。干部容错纠错则是贯彻落实习总书记提出的“三个区分开来”要求,鼓励探索、宽容失误,让敢担当、敢创新的干部没顾虑。干部能上能下重点解决干部干事、工作外压力不够的问题,让不适应、不作为的干部受惩戒、让位子。

    通过“三项机制”的贯彻实施,激发了大家干事、工作积极奉献的热情,为干部大胆工作“明了方向、撑了腰杆、涨了士气”,激发了广大干部攻坚克难、迎难而上的强大内生动力,给干事出力的干部吃下了“定心丸”,让他们真正敢作敢为,有所作为。

】【打印】【关闭窗口