您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市管理处召开2016年度党员领导干部民主生活会
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 赵磐    日期: 2017-2-4

    根据省工信厅党组和市纪委、市委组织部的统一安排,商洛市无线电管理处于1月22日召开2016年度党员领导干部民主生活会。

    本次民主生活会主要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题。会前,管理处围绕“两学一做”学习教育要求,认真学习了习近平总书记系列重要讲话特别是视察陕西时提出的“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,通过开展批评与自我批评、深入调研、发放意见征求表、召开座谈会、一对一交流谈心等多种形式,深入查找班子和个人在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,并认真撰写对照检查材料。

    会上,管理处处长陈学良同志首先代表管理处班子作了对照检查,通报了2015年度班子专题民主生活会整改落实情况和班子及成员征求意见情况,回顾总结了班子学习贯彻十八届六中全会精神情况和“两学一做”学习教育开展情况,深入查摆了班子在坚守理想信念、遵守政治纪律政治规矩、转变作风、勇于担当作为、严格规范组织生活、履行全面从严治党责任等方面存在的问题,深刻剖析了思想根源,从加强理论学习、加强党性修养、增强宗旨观念、切实履行全面从严治党责任、提升与时俱进观念、加强业务学习等方面提出了具体的改进措施。班子成员依次作了认真严肃的对照检查和开展相互批评,有思想碰撞,说真话、动真情,在自我批评和互帮共勉中找准了问题、明确了方向,加强团结,凝聚人心。

    陈学良处长在总结时提出,当前正值2017年开局之时,各项工作时间紧、头绪多、任务重,管理处全体党员干部要根据省无委会办公室、市委市政府的安排部署,把这次专题民主生活会作为新的起点,以更大力度加强自身建设,把精力聚焦到无线电管理事业中,全心全力谋发展,努力促进无线电管理工作迈上新台阶,全力开拓商洛市无线电事业建设新局面。

】【打印】【关闭窗口