您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市无线电监测站党支部专题学习党的十八届六中全会精神
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2017-1-22

    2017年1月20日,西安市监测站党支部组织全体党员干部认真学习党的十八届六中全会精神。

    学习会上,党支部原文传达《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,学习栗战书同志《坚决维护党中央权威》文章,帮助党员干部更好理解党中央关于党要管党、从严治党的要求。

    会议强调,全体党员干部一定要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神持续引向深入,坚决在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要全面落实党内监督责任,按照《准则》和《条例》的要求进一步加强和规范党内政治生活;要扎实做好新年度无线电管理各项工作,将学习贯彻党的十八届六中全会精神与做好当前各项工作紧密结合,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

】【打印】【关闭窗口