您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市无线电管理处党支部积极开展“主题党日+”活动
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2017-1-18

    为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党要求,深化“两学一做”学习教育,推动党组织生活正常化、规范化、制度化,汉中市无线电管理处党支部在汉中市委和直属机关工委的正确领导下,以十八届六中全会精神为引领,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极开展每月一主题的“主题党日+”活动。

    按照市委和直属机关工委统一安排部署,汉中市无线电管理处结合单位工作实际,在2017年元旦结束后,先后组织全体党员干部观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的三集电视专题片《打铁还需自身硬》和八集电视专题片《永远在路上》(第一、二集)。

    通过全景展现,全处党员干部深刻认识到十八大以来,从严治党、正风反腐力度前所未有,党中央把管党治党提到前所未有的新高度,彰显了党中央坚持党要管党、从严治党的坚强决心。近四年来,党中央着力构建不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,反腐败压倒性态势正在形成,影片中多位因严重贪腐、违纪违法而落马的省部级以上官员首次讲述他们的忏悔和反思,给人教育深刻,使人震撼,心灵受到洗礼,更加坚定了毛泽东同志有关历史周期律的科学论断。

    在春节即将来临之际,支部积极组织全处党员干部开展“主题党日+”观影学习意义非常,进一步坚定了党员干部清廉务实、干事创业的信心,为深入贯彻落实全面从严治党,坚决纠正“四风”凝聚人心、营造氛围。

】【打印】【关闭窗口