您所在的位置首页 >工作动态 >正文
杨凌示范区监测站获赠锦旗一面
来源: 杨凌示范区监测站    作者:     日期: 2017-1-16

    新年伊始,陕西省无线电管理委员会办公室杨凌示范区监测站就迎来了开门红。2017年1月5日,杨凌示范区人才交流中心、人事考试中心主任辛志杰一行3人为杨凌示范区监测站送来了新年第一面锦旗。监测站李世平站长与杨凌示范区人才交流中心的领导及干部进行了座谈,辛主任对监测站2016年及历年来对各类考试保障的高度重视和密切配合表示感谢,保障人员严明的纪律和扎实的专业技能对利用无线电设备进行考试作弊行为起到了一定压制和震慑作用,有力地维护了考试的公平、公正。

    杨凌示范区人才交流中心朱红维主任,强调2016年10月23日,杨凌自行车赛、社区考试、自学考试在同一天,李站长为了不影响考试保障,提前开会部署好考点人员配备,考试当天更是亲自担当驾驶员凌晨6点开始自行车赛赛道电磁坏境巡查,巡查完后立刻向3个考点拉送设备,送完设备即带领技术人员回到自行车赛现场进行监测和开道任务,两个小时后完成自行车赛保障任务又立刻奔赴考点进行监测巡查,如此紧锣密鼓,有条不紊的工作安排和亲力亲为的高度责任感,使大家深受感动。

    座谈中,李站长结合马拉松赛无线电安全保障以及查处非法电台等工作介绍了无线电管理部门的工作职能,使大家更加深入地了解无线电管理工作,增进了相互之间的联系,为以后工作开展打下良好基础。

】【打印】【关闭窗口