您所在的位置首页 >工作动态 >正文
西安市监测站宣传分站召开专题会议 贯彻落实全省《条例》宣贯工作会议精神
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2016-12-14

    12月9日,西安市监测站宣传分站召开专题会议,研究贯彻落实全省关于开展《中华人民共和国无线电管理条例》(以下简称《条例》)宣贯工作会议精神的具体措施。

    根据全省《条例》宣贯工作会议要求,会议主要针对本单位《条例》学习、宣传工作专题研究部署。会议研究制定了《陕西省无线电管理委员会办公室西安市监测站<条例>学习计划》,决定采取自学、集体学习、专题辅导、考核考试相结合的方式,认真学习领会《条例》颁布的重大意义,掌握基本内容,提高广大干部职工无线电管理法规水平和学法、用法的自觉性。会议明确要认真制定《2017年陕西省无委办西安市监测站无线电管理宣传工作实施方案》,切实抓好全年《条例》宣贯工作,确保宣贯工作取得实效。

】【打印】【关闭窗口