您所在的位置首页 >工作动态 >正文
市政府领导莅临汉中市无线电管理处检查指导工作
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2016-12-14

    2016年12月12日,汉中市政府副市长、市公安局局长李谞、市政府副秘书长李继泉等一行3人莅临汉中市无线电管理处检查指导工作。

    汉中市无线电管理处刘江处长携全体工作人员对李副市长一行的到来表示热烈的欢迎,李副市长一行对汉中市无线电管理处的无线电台站数据库、固定监测设备、移动监测设备、无线电检测设备进行了现场检查,观看了各设备的功能演示,听取了各设备所发挥的技术作用的介绍。

    刘江处长汇报了汉中市无线电管理处2016年各项工作完成情况及2017年工作安排,内容丰富全面,数据详实准确,不仅涉及中省安排的无线电管理业务工作,还包括汉中市委、市政府安排的各项安全维稳工作及惠民生工作。

    李副市长通过现场检查和听取汇报后,对汉中市无线电管理处的工作有了新的认识,对汉中市无线电管理处所取得的成绩予以了充分肯定。他表示,汉中市无线电管理处虽然人少,但各项工作开展扎实,单位管理井然有序,无线电监管职能发挥明显,干部风貌积极向上,真正体现出了“小单位、大用途”。他要求,汉中市无线电管理处全体干部要继续围绕市委、市政府中心工作,围绕无线电管理主业,加大部门协作,加大新修订的《中华人民共和无线电管理条例》宣贯力度,全面提高社会群众对无线电管理的知法守法意识,严格干部自律管理,努力做到纪律不出事,工作出亮点。

】【打印】【关闭窗口