您所在的位置首页 >工作动态 >正文
“电磁卫士,情系航天”为国防建设保驾护航
来源: 渭南市无线电监测站    作者: 肖扬    日期: 2016-12-12

    12月5日,驻渭某部一行来到渭南市监测站,将一面“电磁卫士,情系航天”的锦旗赠与省无委会办公室,感谢省无委会办公室与渭南市监测站长期以来帮助驻渭部队排查干扰,感谢其背后的默默付出,为“中国航天梦”的国防事业保驾护航。省工信厅无线电管理处处长陈军、渭南市无线电监测站站长蒋波等参加了赠旗仪式,并与驻渭某部进行了座谈。

    在座谈会上,驻渭某部领导高度赞扬了渭南市无线电监测站的技术能力和工作作风,以其“专业、严谨、高效”的团队精神为驻渭部队排忧解难,尤其是在载人航天控制飞行期间有呼必应、及时快速排除干扰。衷心感谢渭南市监测站长期以来对该部的无线电保障工作。陈军处长指出,保护国防建设是无线电管理部门的一项重要工作,特别是近年来,习近平总书记多次强调建设航空,航天强国,作为地方无线电管理部门,我们将与军队紧密联系,相互合作,继续发挥“军地协调机制”,更好地服务于国防建设和地方经济建设。

】【打印】【关闭窗口