您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市无线电管理处有序推进党代表候选人初选工作
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 赵磐    日期: 2016-11-23

    为全面做好市直机关党员代表会议代表推选工作,按照《市直机关出席市第四次党代会代表和市直机关党员代表会议代表推选工作的实施方案》要求,结合自身实际,商洛市无线电管理处党支部多措并举,有序推进党代表候选人初选工作。

    一是迅速制定工作方案。按照市直机关工委要求,结合管理处支部实际成立了工作机构,明确工作职责和时限,召开专题会议进行工作动员和安排部署。二是扎实推进推选工作。采取自下而上、上下结合,充分酝酿的办法,并于10月29日召开党员大会,对拟推荐人选进行讨论,全体党员通过举手表决的形式,一致推荐商洛市无线电管理处党支部书记、处长陈学良为市直机关党员代表会议代表候选人初步人选,并报市直机关工委审定。三是配合开展考察工作。于11月18日至22日对代表候选人初步人选进行考察公示,并配合市直机关工委考察组采取民主测评、考察谈话等方式对考察对象从德、能、勤、绩、廉等方面进行了考察。

】【打印】【关闭窗口