您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛市无线电管理处积极开展机关问政活动
来源: 商洛市无线电管理处    作者: 赵磐    日期: 2016-11-8

    为了深入落实机关党建“五项措施”,进一步推动商洛市无线电管理处机关作风建设,11月8日,管理处邀请市文广新局、市气象局、公众通信运营商、广播转播台、商州导航台等服务对象及业余无线电爱好者和群众代表齐聚一堂,开展机关问政活动,广泛征求各方的意见建议。

座谈会现场

    座谈会由彭强副处长主持,陈学良处长首先通报了管理处的主要工作职责及今年重点工作开展情况。与会代表在充分肯定管理处近年来在服务台站、频率配置、干扰查处等方面取得的工作成绩的同时,围绕重点行业频率保障、电磁环境监测、广播台站建设、业余无线电管理等方面的问题进行了提问。管理处班子成员和相关业务人员就分管工作分别向代表作了详细解答。

    陈学良处长表示,借这次机关问政,管理处一是找不足,对在以往工作中做得不到位的地方进行征询改进;二是作承诺,要把“三管理、三服务、一突出”作为管理处开展“两学一做”学习教育的主要抓手,全力推进商洛无线电事业发展,在频率台站配置、干扰查处、行政执法、无线电安全保障等方面上下功夫;三是搞宣传,借机关问政这个平台,使设台单位、服务对象了解无线电管理、关心无线电管理工作,通过问政熟悉办事程序和服务流程。同时,将继续优化服务,为无线电事业健康发展营造更好的环境。

】【打印】【关闭窗口