您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市无线电管理处党支部完成基层组织建设全面过硬工程检查验收
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2016-11-7

    根据《中共汉中市直属机关工作委员会关于对市直党的基层组织建设全面过硬工程情况进行检查的通知》要求,11月2日下午,市直机关纪工委书记皇少君一行4人来到汉中市无线电管理处,对党的基层组织建设全面过硬工程检查验收。

    汉中市无线电管理处党支部书记、处长刘江对单位党支部基层组织建设全面过硬工程和近期开展的《条例》宣传月活动情况、全省频谱使用评估工作、无线电干扰查处工作、业余电台操作能力验证考试工作、各类考试安全保障工作等主要业务开展情况作了简要介绍。

    检查组一行通过现场测试、观摩硬件、查阅资料、比对记录等方式,围绕硬件建设、组织体系、队伍素质、政治功能、服务功能、纪律作风、保障体系七个方面,对涉及10个大项49个小项工作内容逐一检查验收。

    检查组认为,汉中市管理处党支部人员少、任务重,支部充分发挥战斗堡垒作用,党员在平凡的岗位上默默奉献、践行宗旨。特别是在全面过硬工程工作推进中,硬件建设到位,人性化设施完备,资料相对齐全,体现出“小而精、小而全”的特点。

    同时,要求管理处党支部以此次检查验收为契机,针对存在的不足及整改意见,继续加大党建工作力度,以支部的战斗堡垒和党员的先锋作用,助推无线电管理事业再上新台阶。

】【打印】【关闭窗口