您所在的位置首页 >工作动态 >正文
延安市直机关工委督导检查延安市无线电管理处机关党建工作
来源: 延安市无线电管理处    作者: 杨彦辉    日期: 2016-10-18

    10月12日,延安市直机关工委督导组来到延安市无线电管理处督导检查机关党建及“两学一做”学习教育开展落实情况。

    督导组通过查看资料、座谈等形式,针对“两学一做”学习教育中“党员小书包”、“问题墙”、“专题研讨”的开展情况,党建基础工作中“党费收缴及补缴”、“三会一课”制度执行、党建和业务工作“两张皮”现象的解决措施、在职党员进社区和服务群众零距离等活动的落实情况进行督导检查。

    督导组对管理处党建工作及“两学一做”学习教育开展情况给予了肯定,希望管理处能够再接再厉,继续做好学习教育工作,尤其是以党员学习为重点,进一步有针对性的加强党规知识的学习,抓好专题讨论,注重图文资料收集,完善台帐建立。

】【打印】【关闭窗口