您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市管理处党支部积极开展支部换届选举工作
来源: 汉中市无线电管理处    作者: 张玉龙    日期: 2016-9-7

    为深入贯彻落实《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中对基层党组织按期换届情况进行专项检查的通知》精神,切实推进全面从严治党要求,2016年9月5日,汉中市无线电管理处党支部召开支部换届改选党员大会。

    会议由管理处上届党支部书记刘江主持,6名党员参加了本次会议。按照《汉中市无线电管理处党支部换届选举议程》,刘江同志向全体参会党员宣布了市直机关工委《关于同意市无线电管理处党支部召开党员大会进行换届选举的批复》(汉市直工组字[2016]105号),并向全体党员报告上一届支部两年来党建工作开展情况,通报了党费收缴使用情况。全体参会党员对上一届支部工作报告进行了讨论,通过上届支部所作工作报告。按照支部换届改选组织程序,通过现场无记名投票选举,确定了新一届党支部书记人选为刘江同志。

    作为新一届党支部书记,刘江同志向全体参会党员作了表态发言,对新一届党支部如何更好开展党建工作明确了基本方向,并对全体党员同志提出殷切期望,鼓励大家立足无线电管理本职工作,不断加强自身学习,进一步提高自身综合素质,积极投身到无线电管理事业之中。

    会后,按照党组织换届改选程序,管理处党支部将换届改选结果报送中共汉中市直机关工委并得到批复。

】【打印】【关闭窗口