您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市监测站参加全省打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动视频会议
来源: 宝鸡市无线电监测站    作者:     日期: 2016-2-23

    2016年2月18日,全省召开打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动视频会议,宝鸡市监测站会同公安刑侦、广电、工商等部门参加了会议。

    为严厉打击“黑广播”违法犯罪发展蔓延势头,切实净化空中电磁环境,维护国家安全、社会稳定和人民群众生命财产安全,国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室要求,从2016年2月15日至2016年8月15日,在全国范围内开展为期6个月的打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动。本次会议旨在安排部署全省打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动,会议由省工信厅副厅长王武军主持,省公安厅相关负责人宣读了全省专项行动工作方案并作具体要求。

    根据全省打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动视频会议要求,2016年2月22日,宝鸡市打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议办公室制定下发了《宝鸡市打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动工作方案》,宝鸡市监测站将根据要求进一步提升对“黑广播”监测定位、逼近查找的技术能力,准确锁定“黑广播”的具体位置,为宝鸡市打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动的顺利开展提供强有力的技术支持。

】【打印】【关闭窗口