您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省监测站到渭南市监测站调研工作
来源: 渭南市无线电监测站    作者:     日期: 2016-1-4

    为2016年在全省范围开展固定监测站全频段数据统计工作做准备,做好“十三五”规划的大数据信息采集, 12月30日,省无线电监测站副站长杜玮一行来渭南市监测站调研设备监测性能情况。

调研座谈会

    座谈会上,杜玮副站长介绍了开展此项活动的具体思路,今后要逐步保存历史监测资料,积累历史频谱信息,量化各项监测指标,讲解了省站及其他市的具体监测情况,与渭南市监测站技术人员详细讨论、比对监测方法及监测设备的监测指标、参数设置、数据表格量化显示等,并在监测机房初步进行了实际操作验证可行性。提出为了全省顺利开展此项工作,需渭南市监测站通过实际监测操作,初步制定出一套可行的监测实施方案。

在监测机房实际操作

    此项工作的开展,对渭南市监测站的无线电管理技术支撑工作具有重要意义,我站将认真对待此项工作,及时交流沟通,探索出一套可行的监测实施方案。

】【打印】【关闭窗口