您所在的位置首页 >工作动态 >正文
陕西省无委会办公室开展打击非法广播电台专题调研
来源: 西安市无线电监测站    作者: 徐珂    日期: 2015-11-9

   为进一步推进陕西省打击非法广播电台工作,11月3日,省无线电管理处处长陈军一行专程来到西安市监测站进行打击非法广播电台专题调研。西安、咸阳、渭南市监测站领导及相关工作人员参加调研。


座谈会现场

   调研座谈中,各单位汇报了近期开展打击非法广播电台工作情况,就当前打击非法广播电台出现的新情况、新问题进行了讨论研究,对深入开展打击行动提出了意见建议。针对新颁布实施的《刑法修正案(九)》之规定,对新形势下进一步加强与公安机关协调配合,共同打击非法广播电台行为进行了分析研究,统一了思想,形成了共识。陈军处长对各单位开展打击非法广播电台工作给予了充分肯定,就下一步深入开展打击非法广播电台提出三点要求:一是要继续保持对“黑广播”的高压态势,发现一起,查处一起,绝不允许非法“黑广播”有抬头之势;二是要充分发挥省、市联合打击非法广播电台长效机制作用,进一步加强与公安机关协作,发挥《刑法修正案(九)》的威慑作用,加大打击力度,增强打击效果;三是要注重研究和探索打击非法广播电台的特点和规律,勇于创新,善于总结,推进全省打击非法广播电台工作深入开展。 

】【打印】【关闭窗口