您所在的位置首页 >工作动态 >正文
镇坪县无委办认真贯彻落实全市无线电管理工作会议精神
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-5-4

   全市无线电管理工作会议结束后,镇坪县无委办迅速行动,结合实际,采取得力措施,切实抓好会议精神的贯彻落实。

   一是学习文件,领会精神。全市无线电管理工作结束后,镇坪县无委办立即召开全体干部职工会议,落实全市会议精神就无线电管理工作开展进行研究部署。2014年4月25日县无委办组织干部职工进一步传达学习陈世贤处长的工作报告和《2014年安康市无线电管理工作要点》等文件。在深入学习文件、深刻领会精神的基础上,进一步把思想统一到市处的工作要求和部署上来,提高认识,增强工作责任感和紧迫感,为全面做好今年各项工作奠定良好的思想基础。

   二是借鉴经验,取长补短。在集中传达学习全市会议精神的基础上,无委办又分头学习兄弟无委办典型经验和先进做法,借鉴经验,找差距、谈体会、定措施,与2014年工作计划相结合,取长补短,推动今年各项工作再有新的起色。

   三是明确重点,理清思路。对照《安康市2014年无线电管理工作要点》结合工作实际,按照"目标高起点、工作抓重点、合力攻难点、再创新亮点"的工作思路,对镇坪县无委办2014年工作任务进行相应调整、补充和完善,会后在召开专题会议进行研究部署,进一步明确重点,理清思路,找准目标,制定《镇坪县2014年无线电管理工计划》,将工作任务细化分解,落实到人,确保工作科学性、全面性、可行性,以《镇坪县人民政府办公室综合评议考核办法》为总抓手,细化责任,明确时限,加强调度,狠抓落实。

   四是再鼓干劲,再创佳绩。要求办公室干部职工对以往取得的成绩要正确认识和对待,戒骄戒躁,做到标准不降、思想不松、干劲不减,继续发扬以往工作中的优良作风,继续发扬奋发有为、勇争一流的精神状态,靠更加扎实富有成效的工作,力争今年各项工作再创新佳绩。(镇平县无委办 吴承朋 刘继东)

】【打印】【关闭窗口