您所在的位置首页 >工作动态 >正文
咸阳市政府副秘书长景雪峰到彬县广播电视台检查非法电台整治工作
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-3-19

   3月13日上午,咸阳市政府副秘书长、市打击非法广播电台专项行动领导小组总指挥景雪峰带领市无委办、市文广局、市公安局人员到彬县广播电视台检查非法电台整治工作。


召开座谈会

   景雪峰听取了县广播电视台的情况汇报。他要求,彬县广播电视台要进一步加强组织领导,强化工作措施,对扰乱正常广播电视播出秩序、阻碍广播电视事业健康发展的非法电台等违规现象要坚决予以取缔,严格遵守《无线电管理条例》和《广播电视管理条例》规定,建立和完善本辖区的广播电视频率频道管理数据库,进一步完善监测网建设,形成长效机制,维护党和政府宣传媒体的公信力,确保广电事业健康有序发展。


参观广播节日中心

   景雪峰一行深入县台广播节目中心、电视新闻中心、瑶池头电视卫星地面站实地查看了彬县广播电视事业发展情况。(咸阳市监测站)

】【打印】【关闭窗口