您所在的位置首页 >工作动态 >正文
汉中市南郑县开展联合打击非法广播专项行动
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-3-10

   为贯彻落实省、市严厉打击非法广播电台专项行动电视电话会议精神,切实维护群众利益和社会安全稳定,按照全市统一部署,南郑县自2014年2月20日起在全县开展为期3个月的打击非法广播电台专项行动。

   为确保本次专项行动取得实效,南郑县积极制定工作方案,成立了以分管县长为组长,县公安局、县政府办公室、县文广局相关单位领导任副组长的打击非法广播电台专项行动领导小组,领导小组下设办公室,县无委办牵头实施打击专项行动,县公安局,县文广局等各单位各负其责密切配合,形成打击合力,做到从快从严打击和取缔非法广播电台播送有害节目,有效遏制非法广播电台泛滥势头。规范广播电台的设置和管理。建立打击非法广播电台联合工作机制和长效管理机制。(南郑县无委办  张鑫)

】【打印】【关闭窗口