您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
铜川市无线电监测站召开党的群众路线教育实践活动动员大会
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-3-10

   3月5日上午,铜川市无线电监测站召开党的群众路线教育实践活动动员大会。监测站党的群众路线教育实践活动领导小组组长、站长司武民做动员讲话,副组长、支部书记田宏安主持会议,站全体党员、入党积极分子参加。市委第14督导组到会指导,督导组组长王新正出席会议并讲话。

   司武民就扎实开展站党的群众路线教育实践活动提出五点要求:一是严格按照市委《关于开展第二批开展党的群众路线教育实践活动实施意见》的总体要求,制定、落实工作方案;二是深入学习,深化思想认识,增强开展活动的政治责任感;三是重视活动程序及其重点环节;四是围绕中心工作和近期的重点工作,有力有序开展活动,领导带头,层层落实,以实际行动为干部群众做表率;五是加强组织领导,确保活动取得明显实效。

   王新正对站教育实践活动的各项工作予以肯定,有三个特点:一是领导重视、安排到位、行动迅速;二是重视调查研究,认识到位;三是能够边查边改,工作有力。对下一步站开展活动提出三点要求:一要吃透精神,反对“四风”,以延安整风精神为抓手,领导带头,以制度管人管事;二要突出重点、强化措施,抓好三个环节;三要精心组织督导,尽职不越位,严守政治纪律。
 (铜川市监测站 田宏安供稿 宋博摄影)

】【打印】【关闭窗口