您所在的位置首页 >工作动态 >正文
镇坪县无委办召开打击非法广播电台专项行动部署会
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-3-3

   2月27日全省召开联合打击非法广播电台专项行动电视电话会议,为确保会议精神得到贯彻落实,镇坪县无委办在会议结束后,召集相关设电台及管理单位迅速召开镇坪县打击非法广播电台专项活动部署会。        

   办公室主任丁涛就开展此次专项活动提出四点要求:一是要统一思想认识,各部门要把思想统一到此次专项行动精神上来;二是要加强分工合作,成立镇坪县打击非法广播电台专项行动领导小组。县无委办、水利局等部门要按照分工履行本单位职责,县广电局、县网络公司及三大运营商要利用各自平台,及时发现并报告非法广播电台使用行为;三是要加强宣传扩大影响,利用县政府网、县电视台、各单位户外LED灯宣传媒介及时宣传打击非法广播电台使用有关情况,提高全社会对非法广播电台危害的认识;四是要规范程序,依法办事,严格依据法律规定的权限行使职责,涉嫌犯罪的移送公安部门处理。(镇坪县无委办  吴承朋)

】【打印】【关闭窗口