您所在的位置首页 >工作动态 >正文
商洛打击非法广播电台专项行动有序展开
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-3-3

   根据2月19日省无线电管理委员会全体会议精神、2月21日全省无线电管理系统打击非法广播电台专项行动部署会的会议精神,商洛积极开展打击非法广播电台的专项行动,全面推进打击非法广播电台专项行动的各项工作。

   一是制定实施方案,安排部署专项行动的工作任务。商洛市政府高度重视此项工作,市政府分管副市长在省无委全体会结束后,即指示根据省上会议内容,迅速制定商洛的专项行动工作方案。市上立即成立了以分管副市长为组长,市政府分管副秘书长、市无线电管理处、市公安局、市文广新局等部门相关负责人组成的专项行动领导小组。按照各相关部门职责分工,测定电台方位、核对电台数据、内部清理整顿等工作已先行展开,确保专项行动取得实效。

   二是对广播电台侦测定位,争取专项行动取得突破。从2月22日起,就着手对全市范围内的所有广播电台开展大清查,市无线电管理处派出技术人员,出动移动监车,携带手持测向设备,对广播电台信号进行监测,目前已对市区所有广播信号进行了核对,并逐步开展全市范围的广播电台监测定位,做到发现一起非法广播电台,就坚决查处一起,争取使专项行动取得新进展、新突破。

   三是落实电视电话会精神,督促做好县区专项行动。2月27日,省上专项行动电视电话会召开后,市政府分管副市长指示,立即着手召开全市的打击非法广播电台专项行动工作会议,对商洛的打击非法广播电台行动进行再部署,对各项工作任务再落实。市无线电管理处也通知县区政府办(无委办),立即对各县区的广播电台进行统计,同时,对各广播电台的播出内容进行监测和分析,为下一步行动奠定基础。(商洛市管理处)

】【打印】【关闭窗口