您所在的位置首页 >工作动态 >正文
铜川市召开无线电管理委员会全体会议安排部署打击非法广播电台工作
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-2-28

   2014年2月24日下午,铜川市政府召开市无线电管理委员会全体会议,贯彻落实2月19日省无线电管理委员会全体会议精神,安排部署打击非法广播电台工作。陈选民副秘书长主持会议并传达省上会议精神,市无委办公室主任司武民汇报工作,市文广局副调研员王怀民宣读打击非法广播电台专项行动工作方案。市委常委、副市长、市无委主任张惠荣出席并讲话。

   会议决定:成立铜川市联合打击非法广播电台专项行动领导小组,市政府副秘书长陈选民任组长,市无委办公室主任司武民、市公安局副局长罗小鹏、市文广局副调研员王怀民、市工信局副局长李中林为副组长,小组办公室设在市无委办公室,司武民兼任领导小组办公室主任。

   张惠荣要求:一是迅速行动,抓紧落实。二是市无线电管理委员会成员单位要充分认识专项工作的重要性,非法广播非法占有频率资源,危害性较大,一定要头脑清醒,提高政治敏锐性,安排好工作步骤,严厉打击。三是要明确责任,互相配合,抓出成效。四是把握正确舆论导向,配合专项工作有重点、有计划做好宣传。
(铜川市监测站  田宏安供稿  杨安鹏摄影)

 

】【打印】【关闭窗口