您所在的位置首页 >工作动态 >正文
渭南市无委会召开打击非法广播电台专项会议
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-2-27

   2014年2月26日,渭南市召开打击非法广播电台专项会议。会议由渭南市政府副秘书长、市无委会副主任张心主持。市无委会主任、副主任、各位委员共计50余人参加了会议。渭南市副市长、市无委会主任刘新兴出席会议并作重要讲话。

   渭南市无委办主任蒋波传达了省委、省政府关于联合打击非法广播电台专项行动会议精神,总结了2013年无委工作,同时安排部署了2014年工作。

   市政府副秘书长李震宇宣读了由渭南市无线电管理委员会、渭南市公安局、渭南市文广局联合下发的《开展联合打击非法广播电台专项行动工作方案》。

   刘新兴副市长作了重要讲话,就开展联合打击非法广播电台专项行动进行了动员,指出开展专项行动的重要性和紧迫性。强调当前非法广播电台的情况愈演愈烈,严重危害群众利益,危害通信网络安全,给国家安全、社会稳定带来极大隐患,希望相关各部门、各单位切实提高对无线电管理工作的认识,形成齐抓共管的无线电管理合力,建立长效联动机制加大对非法电台危害的宣传,发现源头及时取缔,在开展打击非法广播电视专项行动中各司其职、全力以赴,共同营造渭南市无线电管理的良好氛围。(渭南市监测站 司静)

】【打印】【关闭窗口