您所在的位置首页 >工作动态 >正文
宝鸡市积极响应全省打击非法广播电台专项行动
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-2-26

     根据2月19日省无线电管理委员会会议决定及2月21日全省无委系统打击非法广播电台专项行动部署会议的精神,在全省范围内集中开展为期三个月的“联合打击非法广播电台专项行动”,宝鸡市监测站高度重视,快速响应,就宝鸡地区打击专项行动作了动员部署,以实际行动全面进入打击非法广播电台专项行动工作状态。

   一是台站管理人员全面梳理宝鸡地区调频广播电台设台情况,为业务技术人员监测工作提供详实信息。

   二是业务技术人员全面展开对宝鸡地区调频广播信号的全频段、全天候监测工作。日前,技术人员一方面利用固定监测系统对市区调频广播信号加强监测记录,另一方面兵分两路,利用便携监测设备对县区调频广播信号进行实地监测记录。

   三是增强了组织机构和工作机制,日前,市政府已同意成立以分管副市长为组长,市无线电管理委员会、公安局、文化广电新闻出版局等相关部门负责人为成员单位组成的专项行动领导小组,统一部署、统一指挥、形成合力对全市范围内存在的非法广播电台进行严厉打击,为专项行动提供了强有力的组织保证。

       以上工作的展开,为下一步有效打击非法广播电台奠定了良好基础。(宝鸡市监测站)

】【打印】【关闭窗口