您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
宝鸡市监测站转作风促工作扎实推进党的群众路线教育实践活动深入开展
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-2-24

     2月19日,宝鸡市监测站召开全体人员学习会会,集中学习习总书记在十八届中纪委二次全会上的讲话和十八大以来中央、省(市)发布的一系列重要文件精神,并结合实际,对党的群众路线教育实践活动的深入贯彻实施和近期无线电管理工作做出具体安排。

   郝小宁站长指出,全体工作人员要进一步认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,准确把握党的群众路线教育实践活动的总体要求和主要任务,确保党的群众路线教育实践活动扎实顺利开展并取得实效。

   郝小宁要求全体工作人员要发挥批评和自我批评的精神,通过自学和集中学习,对此次活动的落实情况进行个人对照检查,在各个阶段、整个过程中形成完整的资料,确保各项工作及时按要求完成。

   郝小宁强调了作风纪律问题,并安排了近期的工作:伪基站、黑电台的治理打击,卫星干扰器的查处及广播电视系统存在问题的处理等,为2014年宝鸡无线电管理工作的顺利开展开好头、起好步。(宝鸡市监测站)

 

】【打印】【关闭窗口