您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
渭南站积极响应 认真学习政策法规
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-1-24

   渭南市监测站根据省工业和信息化厅关于学习党的十八大以来党中央、国务院、中央纪委等印发的重要文件规定的通知精神,1月21日上午,组织全站同志集体学习关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定等相关文件精神。渭南市监测站站长蒋波主持学习会。


   学习会上,站领导、各科室负责人分别宣读了《中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》等17项管理规定的主要内容。学习以“学原文、议内涵、谈意义、讲实话”的形式,结合实际,进行了深入讨论。

   大家一致认为,中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,明确提出了轻车简从、精简会议、规范出访、改进文风等一系列加强作风建设的新举措,充分体现了新一届中央领导集体执政为民、从严治党的坚定决心,实事求是、实干兴邦的思想品格,心系群众、亲民爱民的作风形象,为我们树立了榜样。

   蒋波指出:通过此次学习讨论、要求大家自查自纠、整改提高、把思想行动统一到中央的决策部署上来,把改进工作作风、密切联系实际放在首要位置,切实做到令行禁止、没有例外、坚守规矩、不折不扣、内化于心、外化于行,自觉接受监督。蒋波强调全体同志要围绕无线电管理中心工作,服务大局,抓紧制定实在管用、切实可行的工作规范。真抓实干,践行精神实质,要将学习贯彻十八大精神和学习贯彻八项规定落实到具体工作中,以发挥制度约束规范公务行为做指导,用严谨的行动推进习近平总书记重要讲话精神和八项规定的贯彻落实,为2014年各项工作的良好开局奠定基础。(渭南市监测站  司静)

】【打印】【关闭窗口