您所在的位置首页 >工作动态 >正文
省无委办公室召开打击非法广播电台专项活动部署会
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2014-1-20

   2014年1月14日,省无委办公室召开了打击非法广播电台专项活动部署会。省无线电监测站,西安、咸阳、渭南、铜川无线电管理机构负责人、监测技术人员共30余人参加了会议。省工信厅无线电管理处陈军处长主持会议。


组织观看新闻媒体相关报道

   会议通报了2013年全省各级无线电管理机构查处非法广播电台的情况,组织观看了近期新闻媒体关于非法广播电台的相关报道。会议决定从2014年1月14日至春节前,在全省范围内组织开展打击非法广播电台专项活动,并就具体工作做了全面部署。

   陈军就开展此次专项活动提出了具体要求:一是必须充分认识非法电台的危害,切实采取措施,保持高压态势,增强打击力度;二是建立关中地区联合打击非法电台长效工作机制,加强指挥协调,做到发现一起、查处一起,突出西安、咸阳“重灾区”治理工作,严防发生反弹;三是严密组织实施监测定位、现场查处工作,确保专项行动顺利开展。(西安市监测站  徐珂)

】【打印】【关闭窗口