您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
宝鸡市监测站召开党的群众路线教育实践活动专题会议
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2013-9-23

   9月17日,宝鸡市监测站召开党的群众路线教育实践活动专题会议。市监测站全体工作人员参加了会议,会议由郝小宁站长主持。

   郝小宁阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,并辅导学习了习近平总书记在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话。

   在个人自学的基础上,集中学习了省委、省工信厅开展党的群众路线教育实践活动的有关文件精神,根据省工信厅制定的学习教育计划安排及实施方案,全体工作人员再次明确了指导思想和目标任务,活动分三个实施阶段:第一阶段为学习动员,征求意见;第二阶段为查摆问题,开展批评;第三阶段为整改落实,建章立制。进一步明确了活动要求和内容,这次活动以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求;以为民务实清廉为主要内容;以贯彻落实中央八项规定和省委《实施意见》为切入点,突出作风建设,以整风精神坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢糜之风。郝小宁要求全体工作人员,加强政治理论学习,认真学习党章、党的十八大报告、习近平总书记系列重要讲话精神及相关专题材料,认真贯彻落实中央八项规定,为民务实清廉,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,不断改进工作作风,把开展群众路线教育实践活动与无线电管理工作相结合,着力解决设台单位和用户反映强烈的突出问题,提高做好新形势下无线电管理工作的能力,推动宝鸡市无线电管理工作的健康发展。(宝鸡市监测站)

】【打印】【关闭窗口