您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
无线电管理处支部召开党的群众路线教育实践活动专题会
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2013-9-23

   2013年9月9日上午,无线电管理处支部根据厅党的群众路线教育实践活动的总体安排,王武军副厅长给全体党员讲授了党课---《延安整风运动及精神》。按照"八项规定"就查找"四风"方面存在的问题进行了座谈,特别邀请了监察室任军民主任等两位同志参加。会议由支部书记陈军处长主持,全体党员进行了积极讨论发言。

   会议认为,厅党组领导班子是一个团结和谐,充满凝聚力的班子,没有发现任何"四风"方面的问题。对于工作作风的改进,八项规定既不是最高标准,更不是最终目的,只是我们改进作风的第一步,是我们作为共产党人应该做到的基本要求。"善禁者,先禁其身而后人。"各级领导干部要以身作则、率先垂范,说到就要做到,承诺的就要兑现。

   会议强调,要继续深入学习党的群众路线教育实践活动学习文件,合理安排自学时间,做好学习笔记。在无线电管理工作中将管理和服务融为一体,以管理促进服务,以服务凸显管理。与会党员们表示要认真"照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病",收集整理各项意见建议,以延安精神为镜子,以查摆问题为向导,找出自身差距,切实解决基层困难和问题,将活动落到实处。 最后,王武军副厅长在党课中强调:一是要深刻认识到开展教育实践活动的极端重要性;二是要明确教育实践活动的主要内容;三要继续发扬延安整风精神,解放思想,实事求是,坚持真理,修正错误。(省无委办)

】【打印】【关闭窗口