您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
省无线电监测站开展基层调研践行群众路线
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2013-9-13

   按照省工业和信息化厅开展党的群众路线教育实践活动安排,省无线电管理委员会到地市就基层单位的群众诉求、干部作风、党群干群关系和自身存在的问题进行了调研。

   9月4日至6日,省无线电管理处处长陈军、省无线电监测站站长赵建西一行4人分别到宝鸡市,咸阳市和渭南市召开座谈会听取干部群众的意见和建议。宝鸡、咸阳、渭南监测站全体干部职工和市级设台单位共46个单位和部门参加了所在地座谈会。

   会议要求,各单位要立足本地实情,联系思想、工作和生活实际,讲真话、提意见,切实把无线电管理工作中存在的问题搞清楚、找出来。随后,与会人员踊跃发言,就"四风"问题、队伍建设、行政执法规范、信息化建设等方面的问题发表了自己的意见和建议。在认真听取意见建议后,陈军、赵建西对大家提出的问题能够立即解决的,立说立改,当场解决;对需要整改的,落实了整改责任,明确了整改时限;对需要协调相关单位或上级领导意见的明确表示将尽快整理,如实上报。真正把教育实践活动的成效体现到为基层单位解决实际问题上来。会后,对与会人员进行了问卷调查。

   此次调研,全面掌握了三个地市在无线电管理工作中存在的实际问题,认真倾听群众呼声,广泛征求各方意见,受到群众好评,是省无线电监测站开展群众路线教育实践活动的重要环节和举措。(省无线电监测站 朱文博)

】【打印】【关闭窗口