您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
王武军副厅长来汉开展党的群众路线教育实践活动
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2013-9-13

   2013年9月10日,陕西省工业和信息化厅副厅长王武军赴汉中市无线电管理处开展党的群众路线教育实践活动。


座谈会会场

   王武军副厅长与管理处全体工作人员进行了座谈,开展党的群众路线教育实践活动是为了贯彻落实中央“八项规定”和省委《实施意见》,着力解决服务对象及设台用户反映强烈的突出问题,结合无线电管理工作实际,查摆问题,进行“四风”整顿。王武军副厅长鼓励大家踊跃发言,将平时工作中遇到的问题反映出来,了解基层干部职工在工作和生活中的困难和问题,征求大家的意见和建议。
汉中市管理处处长刘江汇报了开展党的群众路线教育实践活动的具体情况,反映了实际工作中面临的一些困难。王武军副厅长在党的群众路线教育实践活动中,沉下身子,深入基层,倾听基层同志对无线电管理工作的意见和建议,关心基层同志的工作和生活,查找问题,开展批评,这是对汉中基层同志极大的鼓舞,是搞好无线电管理工作的动力。

   座谈会上,还进行了省无线电管理委员会办公室党的群众路线教育实践活动征求意见问卷调查。(汉中市管理处)

】【打印】【关闭窗口