您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
无线电管理处支部召开党的群众路线教育实践活动专题会议
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2013-9-2

   根据厅党组党的群众路线教育实践活动的总体部署,8月30日上午,无线电管理处支部召开了党的群众路线实践教育活动专题会议。会议由支部书记陈军主持,全体党员参加。王武军副厅长参加了支部会议并发言。

   会议传达了厅党组书记、厅长蒋跃同志和省委第九督导组组长刘建明同志在全厅党的群众路线教育实践活动动员大会上的重要讲话及《省工信厅开展党的群众路线教育实践活动学习教育计划安排》,并对下步工作进行了安排部署。

   会议要求,一要准确把握党的群众路线教育实践活动的总体安排和实施方案,要明确学习的目的、对象、时间、内容、方式和要求。对群众路线教育实践活动的指导思想和目标任务要有深刻的理解和思考。二要根据《实施方案》制定了支部开展党的群众路线教育实践活动的工作计划,严格按照方法步骤进行学习落实。三要学习过程中与自身工作相结合,为下一步查摆问题,开展批评与自我批评做准备。

   会议就开展好党的群众路线教育实践活动展开了热烈讨论。王武军副厅长表示,自己将按要求参加支部的活动,发挥好领导带头作用,并利用休息时间和周末自主学习,对学习内容精读,融入。他指出,很乐于和大家坐下来开诚布公的交谈,做批评和自我批评,对问题进行查摆。支部其他党员也纷纷表态,认真学习,积极研讨,深刻反思,查摆问题,不断改进作风,推进无线电管理工作迈上台阶。(省无委办)

】【打印】【关闭窗口