您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
省无委办召开全省无委系统党的群众路线教育实践活动暨上半年工作总结会议
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2013-7-30

   2013年7月29日,省无委办在阎良召开了全省无委系统党的群众路线教育实践活动暨上半年工作总结会议,工信厅副厅长王武军、全省各无线电管理机构共计60余人参加了会议。

   会议传达了省委部署的深入开展党的群众路线教育实践活动实施意见。开展党的群众路线教育实践活动,就是要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦作风建设,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题。按照省工信厅的安排,将于8月下旬开展党的群众路线教育实践活动,全省无委系统要扎实做好活动开展前的各项准备工作,准确把握“四句话”的总要求,自觉聚焦“四风”问题,进一步增强落实中央规定、加强作风建设的自觉性和坚定性。

   会议总结了上半年工作,王武军强调:我省无线电管理工作在厅党组领导下,按照“管好资源、管好台站、管好秩序”的总要求,认真履行无线电管理职能,积极贯彻落实党的十八大精神,突出围绕政府中心工作做好无线电服务,积极排查无线电干扰,维护空中电波秩序,做好“神舟十号”无线电安全保障、高考、重点领域的无线电安全保障工作,以严谨务实的作风、扎实有效的措施做好本领域的工作。

   会议强调,下半年,要按照群众路线实践教育活动要求,深入学习和准确把握精神,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来。在做好群众路线实践教育活动的同时,要继续做好无线电台站规范化活动,做好《中华人民共和国无线电管理条例》颁布20周年纪念宣传活动,维护好无线电波秩序,不断提高创新工作能力,全面推进无线电管理工作。(省无委办)

】【打印】【关闭窗口