您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
省工信厅调研组莅临宝鸡市监测站开展党的群众路线教育实践活动调研工作
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2013-6-6

   2013年6月4日,省工信厅调研组莅临宝鸡市监测站开展党的群众路线教育实践活动调研工作,与全站工作人员进行了亲切座谈。

        调研组介绍了厅党组和机关开展党的群众路线教育实践活动的目的和调研的主要内容,此次活动是按照省委统一部署,厅党组决定,在全厅范围内广泛开展以“深度服务百户企业,不断改进工作作风,全面促进工业发展”为主要内容的党的群众路线教育实践活动调研工作,调研基层单位对工信厅在履行职责、办事效率、廉洁自律、依法行政等方面的意见建议,广泛征求基层单位对厅机关搞好为民务实清廉教育实践活动的建议,了解基层单位基本情况,弄清基层干部职工当前最期盼解决、反映强烈、最集中的问题,希望监测站全体工作人员畅所欲言,真实反映问题。首先代表全站工作人员对调研组一行表示了热烈欢迎,
监测站站长郝小宁汇报了监测站基本情况、无线电管理工作,并就行政执法以及与其他部门工作协调等方面存在的问题向调研组做了反映,同时也对省厅党组、厅机关多年来对宝鸡市监测站工作的支持和对干部职工生活等方面的关心表示感谢。调研组认真听取了汇报并做了记录,座谈中还和每位工作人员做了亲切交流,全体工作人员一致认为,调研组的这次调研活动是对监测站工作的最大支持和鞭策,亲切感受到省工信厅对基层干部职工工作、生活等各方面的关心,纷纷表示将会一如既往的认真工作,履行职责,快乐生活。
调研组最后表示,会将本次调研情况认真梳理,形成调研报告,将问题和建议向上反映,认真研究解决措施,协调妥善解决存在的问题,鼓励监测站全体工作人员在机构人员少,工作任务越来越重的情况下努力完成好无线电管理各项工作,继续为当地经济社会发展做出应有的贡献。(宝鸡市管理处)

】【打印】【关闭窗口