您所在的位置首页 >党风廉政 >正文
省工信厅调研组赴延安市无线电管理处开展党的群众路线教育实践活动调研工作
来源: 无线电委员会    作者:     日期: 2013-6-6

   5月29日,省工信厅调研组赴延安市无线电管理处开展群众路线教育实践调研工作。深入了解了管理处干部职工的工作生活情况,开展了问卷调查,征求了对厅机关在履行职责、办事效率、廉洁自律、依法行政等方面的意见建议,以及下一步搞好为民务实清廉教育实践活动的建议。延安市工信委领导陪同参加了调研。


座谈会现场

   调研组与管理处全体工作人员进行了座谈。座谈会上,延安市管理处副处长折小利就管理处党的群众路线教育实践活动开展情况和2013年度1-5月份无线电管理工作开展情况做了详细汇报。

   调研组充分肯定了延安管理处无线电管理工作取得的成绩,特别是在行政执法、考试保障中成绩突出,走在了全省的前列,同时要求延安管理处要结合无线电管理工作,深入开展党的群众路线教育实践活动。要深入设台单位,认真听取用户的意见和建议、切实转变工作作风,着力解决设台单位及用户的实际困难和问题,确保教育实践活动取得实效。


调研组深入各科室检查指导工作

   调研组实地了解了管理处无线电技术设施建设情况,并勉励大家继续发扬延安精神,努力建成一支素质过硬、技术过硬,能打硬仗的无线电管理队伍,为延安经济建设保驾护航。(延安市管理处)

 

】【打印】【关闭窗口